网传四川交警高速公路上被撞死?回应:受轻伤

2019-01-30 19:35 来源:北京青年报
点击数:()

  1月28日,有网友发视频称,四川一高速公路上,一交警在追车过程中被撞死。29日上午,北青报记者从四川省交警总队高速公路第五支队了解到,网友所称信息有误,该事故发生于1月26日,民警受了轻伤,并无大碍。

  在网友拍摄的视频中,一警车停在高速路边,旁边一黑色车辆因受撞击而破损。“这里是合川到北碚路段,高速交警来追车,交警都被撞死了,撞惨了。”视频拍摄者说。

  29日,北青报记者从四川省交警总队高速公路第五支队获悉,视频发生于26日,事故所处高速路段处于重庆和四川的交界。据介绍,当时,针对“行人上高速”的问题,民警正在该高速公路上开展专项整治,执法的警车停在应急车道上时,被一辆大货车追尾,但民警受了轻伤,无大碍。

  文/北京青年报 记者 张夕 李涛

编辑:黎南茜

分享到:

中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证:4512007001
南宁辟谣网版权所有