南昌大学化粪池爆炸?交警辟谣:系枫生高速一运粪车泄漏

2018-09-30 17:10 来源:南昌新闻网
点击数:()

  (以上图片均来自网络)

  9月29日晚上,一则名为《南昌大学化粪池炸了》的信息被朋友圈刷屏,很多住在红谷滩的居民也纷纷吐槽:“好臭啊!”在微博上,有网友称是因为南昌大学化粪池疑似炸了,气味已经飘到旁边的江西科技师范大学校,甚至更远,网友们在各自的朋友圈、QQ群热议,表示“臭晕了”“想回家”。

  那么此消息是否属实,本网记者仔细查询了解到,当天晚上,南昌大学团委官方微博发布辟谣称:南昌大学化粪池爆炸信息不实,物业排查了各化粪池,没有发现化粪池堵塞或爆管现象,具体原因学校后勤中心正在调查中。

  有知情人士告诉记者,“与南大一河之隔的枫生快速路上一辆运送粪便的车漏了,粪便泼洒了出来,导致城区大范围都弥漫着一股臭味。”本网记者从南昌市经开区交警大队一名工作人员处了解到,“情况属实,的确是运粪车发生泄漏,目前,已经将情况上报,将联合环卫工人共同处理。”

编辑:庞丽娜

分享到:

中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证:4512007001
南宁辟谣网版权所有