【网警辟谣】安宁儿童坠楼事件,嫌疑人的动机究竟为何?

2018-09-29 10:58 来源:中山网警巡查执法
点击数:()

  9月25日,安宁市发生了一起令人悲痛的事件,两名儿童被人从居民楼推下,双双坠亡,引发广大网民关注。9月26日,安宁市公安局发布案件通报,并对案件进行进一步侦办。而在最近两天,微信朋友圈里又流传起了该事件的视频,并附文字“这两小孩的爸爸差别人的钱,钱没还,来要钱的就把差钱的这家两个小孩扔下楼了。”部分媒体报道中也提到双方平日关系要好,是因债务纠纷发生矛盾,才将孩子丢下。

  

  经核实,此消息为谣言!

  

  首先,案件通报中明确指出,犯罪嫌疑人王某某系被害人的邻居,并非上门讨债人员;其次,经安宁公安证实,犯罪嫌疑人王某某与被害人家庭并无债务纠纷,案发时犯罪嫌疑人 与被害人父亲也没在一起喝酒,犯罪嫌疑人犯案是因琐事积怨引发。并非网传的讨债不成杀人泄愤!请广大网民尊重逝者,不随意转发事故视频,不信谣、不传谣。

  

  >网警提示:网络不是法外之地,法网恢恢,疏而不漏,公安机关将严厉打击造谣、传谣的不法分子,坚决维护网络正常秩序。

编辑:庞丽娜

分享到:

中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证:4512007001
南宁辟谣网版权所有