辟谣| 三亚将实行“限号通行”? 警方回应系谣传

2017-12-22 19:21 来源:南海网
点击数:()

  南海网、南海网客户端三亚12月22日消息(南海网记者沙晓峰)近日,有个别网民在微信朋友圈中散布三亚将实行限号通行的图片,并称“三亚将实行单、双限号”通行。12月22日,南海网记者从三亚警方获悉,上述网传内容纯属谣传。

  经查,三亚市公安局交警支队并未接到上级公安交管部门相关文件通知。上述网传内容纯属谣传。对恶意制造散布谣言,造成严重后果的,警方将依法查处。

  为避免引起不必要的社会影响,三亚警方请广大市民不造谣、不信谣、不传谣,用事实说话,对个人社交网络上传的相关信息,请及时删除。如果接到上级公安交管部门最新车辆管理政策,三亚公安交警将及时公告。三亚警方提醒广大网友,不要轻信、轻传来源不明信息,发现可疑情况可向公安机关举报。

编辑:黎南茜

分享到:

中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证:4512007001
南宁辟谣网版权所有