崇左一大货车撞毁收费站?大货车:臣妾做不到

2018-11-15 20:34 来源:南宁辟谣
点击数:()

  一辆大货车可以撞毁高速收费站,并且车身毫发无损,这样的“奇迹”你相信吗?反正有人是信了。

  网传视频:一辆大货车撞毁收费站

  11月11日上午,两段关于货车撞毁收费站的视频在南宁、崇左两地的微信群里传开。

  视频显示,一辆大货车停在道路上,货车旁边是写有“渠旧”两字的收费站大棚。大棚倒在一旁,铁皮、零件散落一地。

  视频画外音中,一名男子用白话说这是大货车撞毁了收费站。对此,还有网友猜测,收费站可能存在违规收费行为,才导致货车司机发怒撞了收费站。

  交警辟谣:系收费站改造

  记者从扶绥县交警大队了解到,渠旧收费站大棚被拆是正常改造,并非货车撞毁及其他意外事故造成,停在现场的货车是用来运输拆除的大棚材料的。

  随后,记者从广西交通投资集团崇左高速公路运营有限公司了解到,由于南友高速公路沿线的收费站大棚存在锈蚀、老化、漏水等安全隐患,该公司拟对这些收费站进行维修、加固,渠旧收费站就在改造之列。此外,该公司拆除原渠旧收费站大棚后,拟新建钢筋混凝土结构大棚,目前大棚改造工程正在有序进行中。

  其实仔细看也能看出

  虽然大货车后的大棚倒塌在地

  但是网友口中“肇事”的大货车却完好无损

  哪怕是警察蜀黍的防暴车撞上去

  也撞不出这种效果吧

编辑:黎南茜

分享到:

中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证:4512007001
南宁辟谣网版权所有