辟谣|南宁普罗旺斯小区住宅起火原因不是电动车充电

2018-11-14 20:56 来源:南宁辟谣
点击数:()

  今天(11月14日)上午,有网友反映,称南宁普罗旺斯紫罗兰庄园小区一住宅发生火灾↓

  辟谣君从南宁消防部门了解到,起火楼层在该小区11栋11楼,大火在十几分钟前完全扑灭,初步排查没有人员受伤、死亡。

  10点半左右,南宁消防部门发布情况通报↓

  8时30许,南宁市江南区白沙大道普罗旺斯紫罗兰11栋11楼一房间着火,接警后,南宁支队立即调派金凯、经开消防中队共4个灭火编队8辆消防车31名消防员赶赴现场扑救。8时50许,现场处置完毕,无人员伤亡。据了解,燃烧部位为客厅、阳台和厨房,燃烧物质为家具、厨具和衣物等。目前,火灾原因及财产损失正在进一步调查统计。

  有传言称,该事故是业主把电动车拉回家充电引起的。辟谣君从消防部门了解到,当时家中无人,经排查,业主并未在家中为电动车充电,此消息是谣言。

编辑:黎南茜

分享到:

中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证:4512007001
南宁辟谣网版权所有