网传梧州苍梧石桥中学上百学生翻墙外出?系谣言!

2018-11-07 11:53 来源:梧州网警巡查执法
点击数:()

  近日来,多个微信公众号发布消息称,苍梧石桥中学有上百学生翻墙外出上街,帖文的内容还附上两段现场小视频。

  然而,经过网警蜀黍的核实,这又是一个谣言!!谣言!!谣言!!

  据该辖区所民警到现场核查,视频中的地方为石桥镇金辉车站,并非石桥中学,金辉车站和石桥中学也不相邻 。这些青年翻墙过去只是为了贪图一时的方便。

  目前该谣言已引起本地网民的关注,其中有部分不明真相的网民质疑石桥中学的教学管理,对石桥中学的声誉造成了一定的社会负面影响。

  【网警提示】

  请广大网友不要随意在网上发布、传播未经证实的信息,自觉做到不造谣、不信谣、不传谣。对于恶意编造、传播谣言,扰乱社会秩序,影响社会安全的不法行为,公安机关将依法严肃查处。

编辑:庞丽娜

分享到:

中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证:4512007001
南宁辟谣网版权所有