警方通报来啦!南宁秀厢大道大巴车与环卫车碰撞

2018-10-31 20:01 来源:南宁辟谣
点击数:()

  今天(10月31日)上午9点30分左右在秀灵立交,一辆正常行驶的蓝色大巴车突然撞上了前方正在作业的洒水车,客车上大部分是老人。

  在现场可以看到,大巴车损伤比较严重,右侧靠前面三排的位置基本上都被削掉了。

  记者了解到,当时大巴车上共37人,大部分以离休老人为主。这辆大巴车是从新竹路出发,载着某单位的离退休职工准备去旅游,行驶到秀灵立交的时发生了碰撞事故。事故造成多人受伤,但是没有人员死亡。

  事故发生后,南宁市急救中心派来了七辆救护车,南宁市消防支队派出来了多辆消防车对现场展开救援工作。截止上午的11:10,所有的乘客以及伤员都已经得到了妥善的安置。

  事故发生后,交警立即赶到现场进行勘察并作进一步的调查取证。

  中午12时左右,南宁交警通过微博发布事故情况通报↓↓↓

编辑:黎南茜

分享到:

中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证:4512007001
南宁辟谣网版权所有